如何把对信安装到二级目录?

114次阅读
没有评论

目前我想到的有两种方式:

方式一:就是直接把对信安装到二级目录,比方根目录下的程序是wordpress,域名是https://example.com,那么把对信安装到duixin目录,https://example.com/duixin,这是一种方式,但是感觉坑比较多

方式二:就是直接用一个新域名安装对信系统,比方https://duixin.example.com,然后https://example.com/duixin反代过来。

尝试反代,发现访问https://example.com/duixin会被301重定向至https://duixin.example.com,下一步就查看重定向动作是应用程序返回的还是nginx返回的。

正文完
 
wujingquan
版权声明:本站原创文章,由 wujingquan 2024-05-11发表,共计317字。
转载说明:Unless otherwise specified, all articles are published by cc-4.0 protocol. Please indicate the source of reprint.
评论(没有评论)