Composer版本管理器CVM

192次阅读
没有评论

Github:https://github.com/wujingquan/cvm

CVM for Windows

消除了在 Windows 上的 CLI 中更改 Composer 版本 的麻烦。

这个包有一个比 nvm 更小众的用例。当在 Windows 上开发并使用集成终端时,很难让这些终端真正听取 PATH 的变化。

这个实用程序改变了这一点。

安装

Github 下载 Releases 页面下载最新版本 CVM

创建目录 %UserProfile%\.cvm\bin(例如:C:\Users\Example\.cvm\bin)并且把刚刚下载 cvm.exe 放入该目录,然后把该目录添加到系统变量。

命令

cvm list

将列出您已安装的所有可用 Composer 版本。

cvm path

把输出的路径添加到环境变量。

cvm use 2.7.7

注意:

必须在 use 命令中指定 major.minor 主版本号次版本号。如果省略了 .patch修订版本号,则会选择最新的可用修订版本

将当前的 Composer 版本切换到 Composer 2.7.7

cvm install 2.7

注意:

如果未指定最新的次要版本号修订版本号 install 命令将自动安装最新修订版本

将安装 Composer 2.7 最新修订版本。

感谢

– 基于 PVM

正文完
 0
wujingquan
版权声明:本站原创文章,由 wujingquan 于2024-06-25发表,共计526字。
转载说明:Unless otherwise specified, all articles are published by cc-4.0 protocol. Please indicate the source of reprint.
评论(没有评论)