日本AU「HOME SPOT CUBE」小水晶双频路由器设置教程

102次阅读
没有评论
  • 普通用户名:au 密码:1234
  • 管理密码用户名:root ,密码:plumeria0077
  • 后台管理地址:192.168.0.1或192.168.0.254
  • 官网链接:https://www.au.com/english/mobile/service/wifi/homespot/product/

其他

不是原版固件可能会有一个BUG,那就是从Router模式切换到Auto或者AP模式时,电脑能够获取到获取到上级路由分发的IP地址,但是网络是不通,如果出现这种情况只需要拔电等个10秒钟再插回去就可以了。

由于切换到了AP模式,就无法进入管理后台了,即使是修改了本机电脑IP为192.168.0.100,0段的IP也无法访问192.168.0.1管理后台,这个不知道原本固件有没有这个问题。

参考

正文完
 
wujingquan
版权声明:本站原创文章,由 wujingquan 2023-11-19发表,共计511字。
转载说明:Unless otherwise specified, all articles are published by cc-4.0 protocol. Please indicate the source of reprint.
评论(没有评论)