浏览器插件

73次阅读
没有评论

软件开发辅助类

JSONView

一款美化JSON格式的浏览器插件,在查看接口返回的数据时候很有用。

官网:JSONView – View JSON in Firefox and Chrome | BenHollis.net

翻译类

划词翻译

在浏览器插件商店搜素关键字”划词翻译”会看到有很多款同类型的插件,这里推荐的这款比较老牌,个人用了多年了的。

官网:首页 | 划词翻译 (hcfy.app)

正文完
 
wujingquan
版权声明:本站原创文章,由 wujingquan 2023-12-10发表,共计181字。
转载说明:Unless otherwise specified, all articles are published by cc-4.0 protocol. Please indicate the source of reprint.
评论(没有评论)