Redis

118次阅读
没有评论

数据结构有哪些?

基本数据类型?

高级数据类型?

WINDOWS的三种安装方式

其他平台的安装可以查看官方的安装文档:Installing Redis | Redis

中文问题

如果我们存储一个值为中文的数据,那么在GET的时候,显示的是二进制符号。

SET name 中文

GET name输出结果是:"\xe4\xb8\xad\xe6\x96\x87",如果我们想要显示原始的输入,那么需要重新以raw方式即原始形式重新进入交互模式 redis-cli --raw

过期时间

EXPIRE name 10

TTL name 查看过期时间,GET、KEYS都不会再有输出了

SETEX name5 五秒后过期,

SETNX

06.列表List_哔哩哔哩_bilibili

数据类型

LIST

SET

有序集合

Redis GUI

正文完
 
wujingquan
版权声明:本站原创文章,由 wujingquan 2023-09-01发表,共计456字。
转载说明:Unless otherwise specified, all articles are published by cc-4.0 protocol. Please indicate the source of reprint.
评论(没有评论)